您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 马克思主义学院分工会 -> 正文

马克思主义学院召开第二届第四次教职工大会

发布日期:2024-01-11  来源:   点击量:

为进一步增强教师主人翁意识,凝聚学院向心力,提高学院民主管理水平,按照学院工会工作安排,202419日下午,我院第二届第四次教职工大会在综合楼722室成功举行,会议由学院党总支书记张晓静主持,全体教职工参加。

院长姜国峰作了《马克思主义学院2023年行政工作报告》,汇报了一年来取得的成绩,总结了存在的不足之处,并对未来的发展进行了规划和展望。同时感谢全体教职工一年的辛勤付出和努力工作,希望在未来的工作中,全员教职工能继续努力,继续不断地改进和完善各项工作。分工会主席王辉作了《马克思主义学院2023工会工作报告》,学院分工会紧紧围绕学院实际,经过全体工会会员的共同努力,圆满的完成各项任务,在课程建设、科研项目、学校活动、职工生活等方面都取得了不错的成绩。表示今后会再接再厉,凸显工作特色,全心服务教职工,把工会办成教职工最温馨的家。分工会委员王凤梅作了《马克思主义学院2023工会财务工作报告》。会议审议并通过了这三个报告。

学院党委书记张晓静作总结讲话,肯定了分工会所取得成绩,要求分工会持续不断改进自身工作,加强内部管理,提高工作效率,深入了解教职工的需求和困难,为教职工提供更加优质的服务。希望通过这次大会,团结全体会员,凝心聚力,一如既往地支持学院发展,更有效地促进学院的全面进步。

(文:王凤梅   审核:王辉)