您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 马克思主义学院分工会 -> 正文

马克思主义学院分工会举行跳绳比赛

发布日期:2023-10-31  来源:   点击量:

为丰富教职工的业余文体生活,增强教职工的集体荣誉感和凝聚力,提高教师的身体素质,我院分工会于1028日举行了教师跳绳比赛,我院教职工参加活动。

比赛中,每一位参赛的教师热情高涨,神采飞扬,身姿矫健地在跳绳之间起落,全力以赴、分秒必争,争取在有限的时间内跳得更多,一片欢腾的景象,老师们尽情展示跳绳的风采

赛后,教师们纷纷表示,通过此次活动丰富了老师的业余生活,放松了身心,活跃了气氛,增强了凝聚力,增进了彼此间的友谊,充分展示了教师们奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌。

(文:包红梅  图:王凤梅  审核:王辉  编辑:赵志梅)