您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 外语学院分工会 -> 正文

外语学院分工会成功举办党的二十大报告金句摘抄书法比赛

发布日期:2023-02-28  来源:   点击量:

学习贯彻党的二十大精神是一项重大的政治任务,外语学院通过开展形式多样的学习交流活动,在广大师生中掀起学习党的二十大精神的热潮。近日,外语学院分工会举办党的二十大报告金句摘抄书法比赛,分工会会员积极参与。经校内专家评审,最终曹利娟、董理、王辉三位教师摘得桂冠。此次大赛旨在用党的二十大精神武装头脑、指导实践,踔厉奋发、勇毅前行,努力把学习宣传贯彻党的二十大精神转化为推动学校高质量发展的力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

外语学院党委将进一步把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,落实立德树人根本任务,为全面建设社会主义现代化国家、推进学校高质量发展贡献智慧和力量。

(文/图:曹利娟 审核:张晓静 编辑:马旭宇)