您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 外语学院分工会 -> 正文

外语学院分工会开展走访慰问退休教职工活动

发布日期:2023-01-14  来源:   点击量:

新春佳节即将来临之际,外语学院分工会在113日下午开展走访慰问教职工活动,传递学院分工会的温暖和关怀、表达诚挚的问候和祝福。

学院党委书记张晓静一行与退休教职工亲切交谈,共话学院发展历史与未来,认真听取退休教职工的意见和建议,希望他们一如既往地关心、支持学院工作,为学院健康快速发展建言献策,并对退休教职工为学校教育事业辛勤工作表示衷心感谢。与此同时,学院分工会电话慰问了异地居住的退休教师。

本次走访慰问活动,不仅让退休感受到来自学院的人文关怀,也激发了在职人员踔厉奋发的斗志。学院将进一步把关心关爱教职工活动做的实处,继续发挥好工会的桥梁纽带作用,做好党的群众工作,以良好的精神风貌推动学院各项工作再创佳绩。

(文:刘春红 图:夏增强 审核:夏增强 编辑:王晨辉 刘东海)