您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 人文政法学院分工会 -> 正文

人文政法学院积极参加庆“三八”健步走活动

发布日期:2023-03-02  来源:   点击量:

为庆祝和纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工文化生活,增进交流,提高身体素质,3月1日下午,校工会组织开展了庆“三八”健步走活动,我院积极组织25名女教职工参加了此次活动。

此次健步走的路线由南校区体育场出发,沿校内环道,经槐树林、九号教学楼、南校区食堂南门前环道,至南校区体育场,全程3公里。活动过程中,我院女教工们意气风发、相互交流,共同前进,气氛融洽热烈。活动圆满结束后,我院女教工进行了合影留念。

此次健步走活动充分展示了我院女教工“我工作、我健康、我美丽”的巾帼风采,不仅使大家的身心得到调节放松,更进一步增强了锻炼身体的意识,更深一层融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。大家一致认为,拥有健康的体魄才能以更充沛的精力,全身心地投入到紧张的教学和科研工作中去,为学院和学校的发展做出更大贡献。

(图/文:李二俊   审核:张莉   编辑:朱德富)