您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 计算机学院分工会 -> 正文

计算机学院分工会开展教职工游泳提升教学小课堂活动

发布日期:2023-04-12  来源:   点击量:

为深入贯彻落实学校“七个一批”育人项目精神,丰富在校职工业余文化生活,提升教职工身体素质,营造健康有活力的校园文化氛围,由校工会主办、计算机学院分工会承办的游泳提升小课堂活动于4月11日启动,校工会副主席卞卡和计算机学院分工会同志参加了开班仪式。

本次游泳小课堂培训地点在西区游泳馆,由尹小龙老师担任游泳教练。在培训过程中,老师们学习兴趣浓厚,课堂氛围活跃。尹老师通过分层次教学,从熟悉水性、漂浮、蛙泳腿部动作、蛙泳手臂动作、呼吸换气、整体动作配合进行了系统讲解和示范,并针对教师个性化锻炼进行了全面指导。

本次活动深受广大教职工喜爱,不仅丰富教职工的业余文化生活,而且促进我校教职工的身心健康发展,为增强教职工幸福感助力。

(图:宋一键 文:王鸿路 编辑:尹小龙 审核:陈亮)