您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 计算机学院分工会 -> 正文

计算机学院开展三八妇女节插花活动

发布日期:2023-03-08  来源:   点击量:

春风吹绿百花艳,巾帼映红半边天。为庆祝国际“三八”妇女节,表达对女教师的关爱和祝福,活跃节日气氛,丰富学院女教师们的生活,3月8日,计算机学院开展三八妇女节插花活动,让计算机学院全体女教师在辛勤工作之余享受花样年华。

活动现场,春意盎然,花香四溢。插花过程中,老师们发挥丰富的想象力和创造力,凭借她们灵巧的双手,通过修剪、整枝、精心搭配,创造出一个个赏心悦目的插花艺术品。看着自己精心做出的花束,老师们的脸上洋溢着幸福的笑容。对比平日工作的辛劳,这次活动真正让老师们放松了身心,过好这个属于她们的节日。

此次插花活动不仅体现了学院对女教职工的关心和重视,还增强了女教职工的幸福感、获得感,同时,激励大家凝心聚力,继续发扬巾帼精神,以更加饱满的热情积极投身学校教育事业中,为学校教育事业发展做出积极贡献。

(图:宋一键 文:王鸿路 编辑:游利锋 审核:李松阳)