您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 计算机学院分工会 -> 正文

计算机学院分工会开展第二期教职工游泳小课堂

发布日期:2023-06-13  来源:   点击量:

深入贯彻落实学校七个一批”育人项目精神,持续开展“我为师生办实事”活动,激发教职工健身锻炼热情,促进身心健康由校工会主办、计算机学院分工会承办的游泳提升小课堂第二期活动于612日启动校工会副主席卞卡计算机学院工会主席陈亮参加了开班仪式。

活动当日,报名参与的教职工齐聚游泳馆,由尹小龙老师担任游泳教练。活动开始后,尹小龙一边带领大家做拉伸准备,一边讲解防溺水知识和游泳活动安全注意事项。在自行热身游的过程中,尹小龙仔细观察着大家的动作,逐一给每位教职工分析动作要领,解答大家的疑惑。在尹小龙的细心指导下,教职工们很快掌握了游泳的基本动作要领,大家尽情享受乐趣的同时,也进一步提升了游泳技能。

此次游泳培训活动不仅增强了我教职工的体能和技能,也增强了集体凝聚力,计算机学院将继续开展系列活动,促进我教职工的身心健康良性发展。

(文:史东伟 图:刘家乐  审核:李松阳 编辑:赵志梅