您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 计算机学院分工会 -> 正文

计算机学院分工会开展迎冬至包饺子活动

发布日期:2023-12-23  来源:   点击量:

为了活跃教职工文化生活,弘扬中国传统文化,增进教师间交流,增强队伍团结协作意识和凝聚力,计算机学院分工会联合校团委、学生处、学生一站式社区进行联谊,开展了“冬至饺好运,情意暖人心”迎冬至包饺子活动。老师们欢聚一堂,品悟传统文化,共庆传统佳节,度过了一个难忘而有意义的冬至。

活动现场,大家分工协作、热情高涨,各显身手、干劲十足。每个人都忙得不亦乐乎,展现出无尽活力和团队合作的精神。在一阵阵欢声笑语中,一个个饱含着幸福和温暖的饺子下锅了!大家围坐在一起,共享这冬至美食,共同感受这冬日温暖和中华民族传统习俗的魅力。

饺子里有美味,有传统,有友情,有温暖。本次工会活动就像冬日里的一道暖阳,温暖着每一位教职工的心,让大家感受到了集体的力量和大家庭的温暖,更是拉近了彼此之间的距离。冬至日,团圆日,一碗水饺,一口热汤,愿幸福快乐,如约而至。

(文:史东伟 图:陈亮 编辑:宋柯颖 审核:李松阳)