您当前所在的位置: 首页 -> 文体协会 -> 网球协会 -> 正文

河南工程学院教工网球协会成立

发布日期:2023-03-17  来源:   点击量:

为进一步发扬“自强不息、博学精艺”的河工精神,推动我校教职工全民健身活动,加强广大网球爱好者之间的联系和交流,提高和普及网球运动的开展。经过近两个月的筹备,316日下午在西校区体育馆2楼会议室举行河南工程学院教工网球协会成立大会,副校长张铟、校工会副主席卞卡、校党委统战部长、机关党委书记黄玉、体育部副主任于跃及部分教工网球爱好者参加了会议。会议由校统战部部长、机关党委书记黄玉主持。

大会通过了《河南工程学院教工网球协会章程》并选举了由黄玉担任网球协会会长、季新涛担任网球协会副会长、张重阳担任网球协会秘书长。协会还邀请学校党委副书记袁静波、副校长张铟担任名誉会长。副校长张铟在讲话中对体育教学部的支持以及各位老师积极参加协会活动表示肯定,鼓励大家积极参加网球运动,一方面强身健体锻炼了身体,另一方面能进一步增强大家的交流和友谊,丰富了校园文化生活同时享受网球运动带来的快乐。校工会副主席卞卡希望各位教工发挥协会在构建和谐校园中的积极作用,构建运动的平台、交流的平台,广大教工通过积极参与高雅、快乐的网球运动,感知运动的乐趣。新当选会长黄玉就网球协会近期举办的“快乐网球 健康生活”网球开放日活动以及今后的活动注意事项做了说明。协会将会秉承崇尚健康、强身健体、服务教师、服务学校的目标努力成为网球爱好者的活动乐园、健康家园。

大会在热烈的气氛中闭幕。

(文/图:张重阳  审核:黄玉  编辑:赵志梅)