您当前所在的位置: 首页 -> 文体协会 -> 网球协会 -> 正文

关于拟成立网球协会的通知

发布日期:2023-03-03  来源:   点击量:

校属各单位、各部门:

为进一步推动我校教职工全民健身活动,推广和普及网球运动的开展,加强广大网球爱好者之间的联系和交流,增强教职工身体素质,促进教职工身心健康,经上报校工会同意,现拟成立校教工网球协会。

协会主要通过组织讲座、开展训练、参加比赛等方式,宣传网球运动知识,了解网球竞赛规则,学习网球基本技术;组织会员开展网球运动锻炼及网球基本技能、基本动作训练;定期举行会员间、协会间的网球交流、沟通、比赛。欢迎广大喜欢运动、喜欢网球的老师们积极报名参加。

参与校网球教工协会的老师,每年需要缴纳100元会费。请有意向报名的教工于3月9日前将报名表(见附件)报校网球协会(报名表发至电气学院张重阳老师OA邮箱)。

报名联系人张重阳,联系电话:18848973539

附件:教工网球协会报名表