您当前所在的位置: 首页 -> 教工风采 -> 正文

我校成功举办第六届 “感知生态校园” 教职工长跑比赛(图)

发布日期:2015-11-19  来源:校工会   点击量:

1118日下午,我校第六届 “感知生态校园”教职工长跑比赛在南校区隆重举行。校领导及1200多名教职工参加了比赛。

我校第六届“感知生态校园”教职工长跑比赛成功举办

1200余名教职工踊跃参加长跑比赛

校领导积极参与长跑比赛

选手们展示出顽强拼搏的精神风貌

冠军冲刺瞬间

二点三十分,男女甲组准时鸣枪开赛比赛过程中,大家你追我赶,争先恐后,竞争激烈,引来观众一片欢呼声、呐喊声、加油声。热烈的气氛更加激发了老师们的拼搏精神;驰骋在赛场里的老师们用行动诠释了运动的真谛和意义,展示了我校教职工勇于进取、顽强拼搏的精神风貌。 经过激烈的角逐,体育教学部分工会荣获团体一等奖;材料与化学工程学院分工会、继续教育学院分工会荣获团体二等奖;理学院分工会、资源与环境学院分工会、纺织学院分工会荣获团体三等奖。谢敏、王芦英分别斩获女子甲、乙组冠军;谢立功、牛金钟分别斩获男子甲、乙组冠军。

本次比赛旨在加强学校全民体育运动的开展,激发大家参加体育运动的热情,丰富教职工的业余文体生活,创建文明、健康、和谐的校园氛围,给教职工提供展现自我,超越自我的平台。本次长跑比赛的成功举办,离不开学校领导的大力支持与各分工会的积极配合及有关单位的鼎力相助。在大家的共同努力下,整场比赛秩序井然,组织严密,分工明确,确保了比赛的安全有序进行。

(文:牛福星 图:仝泽矿)