您当前所在的位置: 首页 -> 教工风采 -> 正文

我校教职工羽毛球混合团体赛圆满落幕(图)

发布日期:2015-10-29  来源:校工会   点击量:

我校举行教职工羽毛球混合团体赛

校工会主席李东风为获奖代表队颁发荣誉证书

1028日,历时8天的我校教职工羽毛球混合团体赛在西校区体育馆圆满落幕。各分工会共派出29支参赛队110名教职工参加比赛。

本次比赛是由校工会主办,体育教学部、羽毛球协会承办,设男子单打、女子单打、混合双打等项目。各参赛队在赛场上挥汗如雨,捉对厮杀,尽显精彩绝伦的球技和团结协作的精神,比赛场面精彩激烈,掌声、呐喊声不时回荡在球馆中。经过激烈的角逐,计算机学院荣获冠军,体育教学部、会计学院分获亚、季军,机关二分会、后勤总公司、经济贸易学院、机关三分会、纺织学院分列5-8名。校工会主席李东风为获奖代表队颁发了荣誉证书。

学校高度重视校园文化建设,广泛开展文明健康、积极向上的文体活动,丰富教职工的精神文化生活,增强教职工队伍的凝聚力,展现教职工积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,努力开创我校精神文明建设工作新局面。

(文、图:牛福星)