我校2023年度教学技能竞赛决赛圆满落幕

发布日期:2023-06-29  来源:   点击量:

本届教学技能竞赛决赛于6月27日在我校南校区8号楼举行,副校长张铟参加了启动仪式并致辞。她阐述了教学在学校工作中的重要性,肯定了往年我校教师在全省教学技能竞赛中取得的成绩,并预祝今年参赛选手“秀技能水平 展师者风采”,取得更好的成绩。

决赛分理工组和文科组两组进行。参赛教师着装规范,精神饱满充沛,教态自然大方。通过丰富的肢体表现,精美的多媒体制作,模拟真实课堂,有层次、重点地启发式教学,展示了我校教师较高的教学水平。比赛结束专家评委从选题、导入问题、语调、服饰、PPT制作、课程思政、时间控制、教学设计等方面给参赛教师们进行了详细的点评。最终土木工程学院徐云博老师获得理工组第一名,人文政法学院陈翔老师获得文科组第一名。

(文:赵志梅  图:周青  审核:卞卡)