您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 材料工程学院分工会 -> 正文

材料工程学院开展“阅读新思想 永远跟党走”读书交流会

发布日期:2023-05-31  来源:   点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强教职工思想政治引领,材料工程学院分工会以“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大报告”为主题,举办了“阅读新思想 永远跟党走”读书交流会。会议由材料工程学院分工会主席曹伟娜主持,学院教职工和部分学生参加。

参加活动的各位老师同学分别进行了一段展示演讲,内容为《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》和《党的二十大报告要点》。大家依次上台,互相分享所读内容和体会,给大家带来了一次深入的政治理论学习与交流,切实把新时代中国特色社会主义思想运用到工作、学习中去。

通过此次活动,学院教职工和学生相互交流讨论,大家一直表示,通过此次读书交流活动,深刻领悟到习近平新时代中国特色社会主义思想,增强了自身的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实做到学思用贯通,知信行统一。

(文:杜文静  图:曹伟娜  审核:辛长征