您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 材料工程学院分工会 -> 正文

材料工程学院举办“三八妇女节”趣味活动

发布日期:2023-03-08  来源:   点击量:

为纪念三八妇女节,让广大女教职工享受到作为女性的幸福和快乐,感受到学院对女教职工的关怀和爱护。38日下午3点,材料工程学院组织全体女教职工举办三八妇女节趣味活动,让女同胞们快乐的度过这一有意义的节日。

女教职工们用柔弱的肩膀承担着崇高的育人使命,她们朴实的言行、平凡的工作,展示的是“不让须眉〞的巾帼秀色。本次活动学院特意为女教职工们精心策划了“吹吹快乐”、“扔走烦恼〞、“健康跳跳〞、“一心二用”四项游戏活动,让大家动一动、跳一跳、乐一乐。女教职工们踊跃参加到活动中,每位女教职工都斗志昂扬,为争取好的成绩开动脑筋,现场欢声笑语不断。整场活动历时2个小时,女职工们尽情地投入到活动中,大家展示了积极向上、美丽健康的精神风貌,收获了健康和快乐的好心情。

此次趣味活动的顺利举办,不仅丰富了学院女教职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女教职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,最大限度地提高广大女教职工的生活质量和幸福感,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了学院的凝聚力和向心力。

(文:胡凤英 图:管聿乔  审核:辛长征  )