您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 土木工程学院分工会 -> 正文

土木工程学院分工会组织春季户外趣味运动会

发布日期:2023-05-17  来源:   点击量:

510日下午,土木工程学院分工会与资源与安全工程学院分工会、环境与生物学院分工会在西区运动场联合举办了一场春季户外趣味运动会,三个学院分工会会员参加。

此次运动会共设有四个趣味项目,其中包括一项个人比赛项目“跳绳”和三项集体项目,分别是“二人三足跑接力”、“背球接力”以及“颠乒乓球跑接力”。现场充满了欢快的气氛,每一位运动员都全神贯注,并全力以赴。有的选手手脚协调,节奏感极佳;有的高低不一,但依然手脚并用;更有的队员方法得当,团结合作表现卓越。老师们展示出精湛的技艺,赢得现场阵阵掌声和欢笑声。

本次趣味运动会不仅让教职工们在平时繁忙的工作中增添乐趣,更展示了他们积极进取、奋发向上的精神面貌。通过竞技活动,展示了各院的实力和团队精神,教职工们增强了团队合作意识,提高了职业归属感,使大家更加珍惜在一起工作的时光。

(文/:徐平 编辑:和晶亮 审核:卢朝东)