您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 服装学院分工会 -> 正文

跨学院、迎新年教职工趣味运动会

发布日期:2023-12-29  来源:   点击量:

为活跃校园文化生活,促进教职工身心健康,增加团队凝聚力,20231227日在九号楼南广场,服装学院分工会、经贸学院分工会和人文政法学院分工会联合举办集娱乐与健身为一体的“共筑校园家园,携手共创美好”迎新年趣味运动会。

活动设有多人跳大绳、 乒乓球接力、沙包投掷和套圈等活动项目。每一项活动都极其考验团队的默契,对身体控制有着极大的考验,还需要团队的紧密配合。每个团队相互鼓励 ,一起加油打气去共同完成一个目标,这种精神也感染着在场的所有老师和同学们。比赛中欢乐不断,笑声和掌声不绝。老师们通过一项项活动找到了儿时的美好回忆,营造了充满童真,其乐融融大家庭的和谐氛围。

2

3

5

比赛评出了集体的一二三等奖,但比赛的意义远远不止这些,积极向上的工作态度,轻松愉快的校园氛围,和睦相处的团队精神才是本场比赛当中最大的收获。

(文:刘世豪 图:樊旭瑶 审核:巴若易 )