您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 纺织工程学院分工会 -> 正文

我校桐柏路校区举行“喜迎二十大 奋进新征程”趣味运动会

发布日期:2022-09-29  来源:   点击量:

为完善立德树人落实机制,积极推动我校 “七个一批”育人项目落地实施,丰富教职工的文化生活,增进教职工的身心健康,营造积极健康向上的校园文化氛围。由校工会主办、纺织工程学院分工会承办的桐柏路校区“喜迎二十大 奋进新征程”趣味运动会在桐柏校区举行。

此次趣味运动会项目共4项,有团团圆圆、大地飞标、瞄准目标、多姿保龄球等。这些比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量。活动在集体项目团团圆圆拉开帷幕,4支分工会近150人参与此次趣味运动会,大家在活动中尽情舒展身姿,释放活力与激情,整个比赛氛围热烈、轻松愉悦。活动持续了近两个小时结束,大家意犹未尽,对本次活动给予了高度的评价。并纷纷表示,要以更加坚定的政治信念听党话、跟党走,努力为学校人才培养、教育事业的发展、社会进步贡献自己的一份力量。

在党的二十大、国庆节来临之际即,活动的举行,既让我校教职工身心愉悦,展示个人体育竞技水平,又显示了他们团队协作、昂扬向上的精神风貌,促进了我校精神文明建设。

校工会   纺织工程学院分工会

2022年929