我校举办第十一届“庆三八”女教职工健步走活动

发布日期:2024-03-07  来源:   点击量:

在第114个“三八”国际妇女节来临之际,为丰富和活跃女教职工文化生活,提高女教职工身心素质,36日下午3:00校工会分别在南校区、桐柏校区运动场举办了河南工程学院第十一届 “庆三八”女教职工健步走活动。校领导刘超、李德耀和500多名女教职工一起参加了活动。活动由校工会副主席卞卡主持。

党委副书记刘超代表学校向全校广大女教职工致以节日的问候和美好的祝福,并宣布河南工程学院第十一届“庆三八”女教职工健步走活动开始。他表示,学校广大女教职工立足岗位,扎实工作,教书育人,用柔情抒写责任,既是学校的半边天,更是我们学校高质量发展的主力军。希望女教职工积极参与,享受春天,锻炼精神,更好的工作。

随着纪委书记李德耀的发令枪响,女教职工们踏着轻盈的步伐出发,一路上欢歌笑语,意气风发,感受着春天的气息,享受着运动的快乐。大家表示,将以更加饱满的热情和健康向上的精神状态投入到学校事业高质量发展中,为学校美好明天贡献力量!

(文:赵志梅 图:新媒体影像中心 审核:卞卡 编辑:马旭宇)