我校联合郑州大学第一附属医院开展“优质服务健康科普行”活动

发布日期:2023-06-05  来源:   点击量:

为关注我校教职工和学生亚健康,传递正确生活方式,满足广大师生日益增长的健康服务需求,校工会、离退休工作处和力行书院联合郑州大学第一附属医院于6月3日上午9点分别在我校桐柏路家属院和南阳路校区开展了“优质服务健康科普行”暨中医康复支部“关注亚健康”活动。校长李利英分别来到桐柏路和南阳路活动现场看望慰问了义诊医护人员和参加活动的师生。

此次义诊专家团包括来自中医儿科、中医消化科、中医妇科、中医皮肤科、中药科、康复科、中医肾病、中医心血管、中医呼吸等的十几位专家,现场还设有测血压、测血糖、中医特色治疗、康复指导等特色服务。南阳路校区学生还参加了日常急救知识培训,提高了我校学生的急救意识和急救能力。

李利英对郑州大学第一附属医院前来义诊的医护人员表示了欢迎和感谢,感谢他们给我校广大师生带来了优质的健康服务,通过此次活动提高了我校师生的医疗保健知识、急救知识和急救能力,并希望此类活动能够长期合作下去。

(文:赵志梅  图:卞卡 朱梦丽  审核:卞卡)