我校组织开展“劳模工匠”进校园主题宣讲活动

发布日期:2022-11-25  来源:   点击量:

近日,省总工会邀请我省劳模工匠先进代表孟瑾、和笑天、陶留海、杜岩伟、杨金安等录制了首批“劳动创造幸福——河南省总工会劳模工匠进校园宣讲活动”展播视频全力推动劳模工匠进校园主题宣讲活动深化和成果转化。

“平凡的岗位上,有他们坚守的身影;平凡的日子里,有他们挥洒的汗水;平凡的人生里,他们保持着奋斗的姿态……他们是工人,是工匠,是模范,是一个个奋斗在平凡岗位上劳动者的最佳代言人

今天的学生就是明天的劳动者,在此校工会号召全校教职工和学生走近劳模,学习劳模和不断发扬光大劳模精神树立“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的正面价值观,刻苦学习技能本领,努力为全面建设社会主义现代化强国而贡献青春力量。下面,让我们共同聆听属于他们的精彩故事。

(文:赵志梅  审核:翟圣国  编辑:赵志梅)