校工会举办“回首百年路,展望新征程”师生艺术作品展

发布日期:2021-06-20  来源:   点击量:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展“永远跟党走”群众性主题教育活动,用优秀的艺术作品讴歌党的光辉历程和百年风华,6月17日,由校工会主办,艺术设计学院承办的“回首百年路,展望新征程”师生艺术作品展在8号楼一楼展厅开幕。

本次展览共有“党的光辉历程”、“学党史、悟思想、见行动”、“爱校荣校、争做贡献”三个主题,一百多副作品组成。作品主题鲜明、形式多样、内容丰富,广大师生通过中国画、摄影、纤维艺术、陶瓷艺术、剪纸艺术、海报设计等艺术创造形式,集中展示了党的发展历程、建设成就、先进人物、学校文化等内容,充分表达了对中国共产党的礼赞之情,营造了共庆建党百年,共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

展览开展以来,学校领导、广大干部师生先后到现场观看,大家纷纷表示,党领导人民创造了伟大的历史,取得了辉煌的成就,形成了宝贵的经验,一定要从百年党史中汲取智慧和力量,用实际行动为中国共产党百年诞辰献礼。