校工会举办“放飞梦想 快乐成长”亲子开放日活动

发布日期:2021-06-07  来源:   点击量:

为迎接党的百年华诞,把传承红色基因与高质量开展党史学习教育深度结合,全力打造亲情互助共同发展的健康家庭理念,加强教职工家庭文化建设,用活红色资源、搞活教育形式,让红色文化成为铸魂育人的精神动力,引导青少年、儿童从小听党话、感党恩、跟党走,6月1日上午,我校举办了“放飞梦想 快乐成长”为主题的亲子开放日活动,校党委副书记、关工委主任袁静波,校党委副书记、工会主席刘永涛参加了此次活动。

活动开始前,校长李利英到活动现场亲切看望了参加活动的小朋友并与孩子们合影留念。

袁静波在启动仪式上代表学校致辞,向长期以来支持家人投身学校事业发展的教职工家属表示崇高的敬意和衷心的感谢,并向小朋友送上节日的祝福。刘永涛介绍了活动内容及流程。

本次活动内容丰富多彩,孩子们观看了学校宣传片和国旗班升旗仪式,并在河工表白墙上留下他们稚嫩、纯真、美好的愿望和祝福;参观了校史馆、青年杨靖宇纪念馆、机械工程学院实验室和艺术学院优秀毕业作品展。