您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 机关三分工会 -> 正文

我校第三届师生户外健身舞蹈活动顺利开班

发布日期:2023-11-02  来源:   点击量:

为了推动学校”七个一批”育人项目精神的落地落实,陶冶教职工情操,外增体质,内增素质,彰显团队精神,丰富教职工业余文化生活,由校工会主办、机关三分工会承办、科研学报分测中心党支部和经济贸易学院分团委协办的第三届师生户外健身舞蹈活动于2023年11月份启动,本次活动的主题是“师生同行,舞出精彩”。

11月1日下午在龙湖校区南校区九号楼南门大厅举行了开班仪式及首次活动。校工会副主席卞卡、科研学报分测中心党支部书记张秋慧、经济贸易学院党委副书记李二亮以及机关三分工会负责同志参加了开班仪式。

领队张豫红带领参加教职工和以经济贸易学院学生为骨干的舞蹈爱好者一同习练了集体舞《逆风飞翔》和恰恰双人舞《傻傻的爱,傻傻等待》,师生们在悠扬的音乐和充满正能量的歌曲中,陶冶了情操,培养了团结协作、积极进取的精神。

“户外健身舞蹈”项目以民族文化教育、阳光健身教育、终身体育教育和审美教育为宗旨,从我校教职工和学生的实际需要出发,以实用性、艺术性、科学性为原则开展丰富多彩的训练活动。

本项目团结组织全校教职工和学生中的健身舞蹈爱好者,积极开展健身舞蹈培训活动,为本校热爱健身舞蹈的教职工和学生提供相关支持及参与者之间的交流服务。

(文:米捷   图:周青  审核:张秋慧  编辑:赵志梅)