您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 马克思主义学院分工会 -> 正文

马克思主义学院分工会举办“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读

发布日期:2023-04-27  来源:   点击量:

为深学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真落实中央、省委关于推进全民阅读、建设书香河南的重要决策部署,推进全民阅读、建设书香校园,426日,马克思主义学院分工会在王辉主席的带领下,组织教师在9号楼茶艺室开展主题为“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动

王辉主席带领大家悦读了《党的二十大报告》,老师们在朗诵中感悟了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,在聆听中坚定了“听党话、感党恩、跟党走”的信心和决心。让教师们在汲取智慧和力量的同时,进一步坚定理想信念,激发政治担当,在实现中国梦的征程上书写精彩人生,谱写教育更加出彩绚丽的篇章。

此次经典诵读活动的举办,加强老师们思想政治引领、发挥团结教育功能,进一步教育引导教师听党话、跟党走,加强了老师们的爱国主义情感和文化自信,激发了老师们的创新思维和学术热情,进一步丰富了广大教职工精神文化生活,营造了积极向上、健康文明的校园氛围。

(文:包红梅,图:王凤梅,审核:王辉)