您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 外语学院分工会 -> 正文

外语学院分工会开展走访慰问退休教职工活动

发布日期:2024-02-06  来源:   点击量:

2024年新春佳节将至,外语学院党委书记芦伟带队,通过实地走访和电话拜访的方式,慰问退休教职工,传递学院对退休老师们的深情厚意和节日的美好祝福。

走访慰问过程中,学院领导亲切询问了退休教职工的健康和生活情况等,倾听他们的心声,共话学院的发展蓝图。同时,希望他们能够“常回家看看”,继续关注学院的发展,支持学校的工作,为学校教育事业建言献策。退休教职工表达了对学院的深深怀念及对年轻一代的殷切期望,期盼着学校的发展越来越好。

此次春节前夕走访慰问活动让学院退休教职工感受到了温暖,增强了学院凝聚力、激发了学院教师传承老一辈教师奋发向上的优良品格,也对弘扬尊师重教的社会风尚也具有重要意义。今后,外语学院将继续坚持以师为尊,致力于营造一个充满关爱和温暖的工作环境,共创学院美好明天。

(文:夏增强 图:刘春红 审核:芦伟 编辑:刘东海)