您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 管理工程学院分工会 -> 正文

管理工程学院分工会积极开展“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读微视频征集活动

发布日期:2023-05-22  来源:   点击量:

按照校工会《关于开展“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动的通知》要求,近日,管理工程学院分工会组织开展“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读微视频征集活动。

本次活动采用个人诵读和集体诵读相结合的形式,学院十多名教师积极参与。一声声慷慨激昂、一句句铿锵有力的诵读,溢出心间、填满校园,道出了学院教师对祖国的热爱、对理想的追求,也道出了学院教师的时代担当,充分展现了学院教师良好的文化素养和精神风貌。

今后,学院分工会将继续举办丰富多彩、积极向上的文体活动,引导学院教师坚定理想信念、提升文化素养,助力实现学院高质量发展。

(文,图:王莉亚  审核:曹冰  编辑:王莉亚)