您当前所在的位置: 首页 -> 基层分会 -> 环境与生物工程学院分工会 -> 正文

环境与生物工程学院分工会召开二届二次教职工大会

发布日期:2021-12-21  来源:   点击量:

2021年12月15日下午,我院分工会在会议室召开了第二届第二次教职工大会,学院分工会全体会员参加了会议,会议由学院党委副书记和晶亮主持。

会上,院长李冰代表学院作了《2021年度环境与生物工程学院工作报告》,回顾总结我院党建、学科专业建设、师资队伍建设、教学管理、科学研究和学生管理等方面的工作情况,指出了存在的问题不足,进一步提出学院未来发展的方向;副院长、分工会主席宋海军作了《环境与生物工程学院“十四五”发展规划工作报告》,从“十三五”期间的回顾与展望、“十四五”发展的指导思想与原则、发展思路与目标、发展路径与任务、实施与保障措施等五个方面进行了介绍;学院教务办主任、分工会委员马梦娟作了《环境与生物工程学院分工会2021年工作报告》,从加强工会自己建设,发挥民主管理和民主监督作用、关心教职工工作生活、切实维护教职工权益、开展丰富多彩的文体活动等方面简要总结了本年度工会工作;紧接着党政办李晓霞老师和分工会委员徐晶晶老师分别做了《环境与生物工程学院2021年财务工作报告》和《环境与生物工程学院分工会2021年财务工作报告》。

最后,学院党委书记崔树军作了总结发言,指出学院分工会二届二次会议是在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、全面落实学校2021年教育教学会议精神、推进学院“十四五”规划、2021年目标考核全面达标的形势下召开的一次十分重要会议,展望新一年,全院教职工要继续贯彻落实学院分工会教职工大会精神,扎实做好硕士点建设、审核评估等各项工作,在落实立德树人根本任务的实践中展现新担当、新作为。

环境与工程学院分工会

二〇二一年十二月十五日