您当前所在的位置: 首页 -> 文体协会 -> 足球协会 -> 正文

河南工程学院教职工足球协会举办2023年总结暨换届大会

发布日期:2023-12-29  来源:   点击量:

1228日上午,河南工程学院教工足球协会2023年度总结暨换届大会在南校区8307会议室举行。校工会副主席卞卡及教工足球协会20余名会员代表参会。

大会首先由上一届足球协会副会长黄德金同志就足协上阶段的工作向大会报告。协会秉承“有温度、有传承、有情怀”宗旨,紧密围绕学校校园文化建设要求,举办科学合理的活动,通过融合学校和校友资源打造特色活动,真正服务教职工,促进学校稳定和发展。

大会通过选举产生了新一届教工足协的领导机构人员名单:徐云博、李坤全、李载东、吴涛、金晓光 五名老师成为协会新一届班子成员。

卞主席对新一届教工足协领导班子的成功换届表示祝贺,希望加强协会团结合作,互相学习支持,为繁荣学校文体事业增光添彩。张昊宇作为新吸收加入协会会员代表发言,表达了对足球的热爱,以及对融入足协大家庭而感受到温暖和幸福。

新当选副会长李坤全表示,将在会长领导下积极谋划足协的发展,营造和拓展良好的内外部环境,团结服务好广大足协会员,为协会工作和事业发展贡献力量。

新任会长徐云博对参会代表的信任和支持表示感谢。他说,足球作为一项世界性的运动,其影响力与感染力是无与伦比的。足球运动是协会成员的共同爱好,也是成员间增进感情和交流的润滑剂,活动开展对丰富本校教职工业余文娱体育生活和校园文化有着重要作用。同时向校工会保证教工足球协一定会能成为会员对学校凝聚力、向心力、战斗力的重要纽带,并希望协会成员能够将球场上培养的爱校情怀、拼搏精神、敬业态度、坚韧作风延续在工作中,为学校发展发挥积极贡献。

最后校工会副主席卞卡表示,校工会今后将一如既往的为协会开展工作、组织活动提供有力保障,同时也希望足球协会能够不断壮大,吸纳更多的教职工积极参与,积极拓展丰富多彩的协会活动让更多的会员及新入职老师,有更强的归属感,幸福感、满足感。并进步一要求协会会员要以更加昂扬的斗志、更加进取的精神、更加务实的作风,奋力把协会的发展蓝图变为美好现实,为推动我校校园精神文明事业从胜利走向更大的胜利做出贡献。

(文:李载东,图:陈亮,审核:黄德金)