您当前所在的位置: 首页 -> 文体协会 -> 棋牌协会 -> 正文

我校在河南省职工围棋赛中喜获佳绩

发布日期:2023-11-18  来源:   点击量:

20231117日,河南省职工围棋赛在郑州开幕,河南工程学院棋牌协会组成了由郭宝林,王保圈,刘玉昕,周继军组成的参赛队伍报名参赛。

本次比赛由河南省总工会宣传教育部主办,河南省围棋协会,河南省职工发展服务中心承办,是近年来河南围棋规模最大,水平最高的一次职工围棋赛,全省各地参赛队伍有62支,其中高校参赛队伍有郑州大学,河南大学,河南工业大学,河南农业大学,河南工程学院等九所院校。经过三天九轮的激烈比赛,河南工程学院代表队在高校参赛队伍中排在第五,并荣获优秀组织奖。

比赛期间,著名前围棋国手(河南开封籍)刘小光九段和前中国围棋协会主席王汝南八段亲临现场指导,河南工程学院围棋代表队也通过本次比赛,锻炼了队伍,增强了棋艺,扩大了对外交流。

(文/图:郭宝林  审核:卞卡  编辑:赵志梅)