您当前所在的位置: 首页 -> 文体协会 -> 篮球协会 -> 正文

校教职工篮球协会与国家管网集团郑州输油气分公司职工篮球队举行篮球友谊赛

发布日期:2024-01-09  来源:   点击量:

为促进学校与企业之间的交流合作,增进友谊,提升教职工的身体素质,18日下午,校教职工篮球协会与国家管网集团郑州输油气分公司职工篮球队携手举行了一场激动人心的友谊比赛。

在比赛现场,双方球员互相配合,奋力拼搏,气氛热烈,整场比赛不仅呈现了高水平的篮球对决,更展现了双方队员团结协作、顽强拼搏的精神风貌。比赛结束后,双方队员进行了友谊握手,共同庆祝这次成功的交流活动。校教职工篮球协会会长周凯和郑州输油气分公司经营管理部副经理刘向前一致表示,这样的篮球友谊赛不仅有益于职工的身心健康,还是校企合作的有益尝试,希望今后能有更多类似的活动,为促进校企之间的深度合作搭建桥梁。

本次篮球友谊赛的成功举办,增进了校企双方的相互了解,拉近了校企之间的距离,为学校与国家管网集团郑州输油气分公司的进一步合作奠定了坚实基础。期待未来双方能够继续携手,共同推动校企合作不断取得新成果。

(文/图:袁威 审核:周凯)