您当前所在的位置: 首页 -> 文体协会 -> 摄影协会 -> 正文

青山绿水.杏花朵朵—2023年河南工程学院教职工摄影协会人像拍摄活动

发布日期:2023-03-13  来源:   点击量:

3月11日,河南工程学院教职工摄影协会在校工会的组织和支持下,协会会长卢朝东、副会长马绍春、副会长王琪等人带领会员们在汝州大峪镇开展风景人像摄影活动。

心中有丘壑,光影绘山河。活动中,摄影协会副会长王琪为大家深入浅出地讲解了摄影中的构图设计和光影运用相关知识。

阳光斑驳,杏花朵朵。在几位老师悉心的指导下,大家即时用镜头对准模特,捕捉光影律动下的古韵流长。一帧帧风华韵致的照片,定格在汝州杏花林里。

日落有期,山色相就,乘着时代的风云,以光影诠释生活之美。通过此次活动,教工会员进一步掌握人像摄影的技巧,并用摄影的视角去发掘生活美、艺术美。

河南工程学院教职工摄影协会将继续秉持初心,为丰富我院职工业余生活、搭建摄影交流平台而不懈努力。

(文:焦磊   图:王琪,李丰,路允芳  审核:卢朝东)