学院首页 | 首页 | 新闻报道 | 工会简介 | 政策法规 | 文体活动 | 民主管理 | 文化社团 | 基层分会 | 教工协会 | 女工园地 | 休闲时光 
当前位置: 首页>>基层分会>>机关三分会>>正文
机关三分工会举行2021年度春季运动会
来源:     作者:     时间: 2021-04-08 08:54   (阅读:)

202147下午伴着和煦的春风,机关三分工会我校西体育举行了2021年度春季运动会。


    本次春季运动会设置了男女4*100接力,铅球,标枪和拔河等比赛项目。

随着比赛正式开始,机关三参赛教工立即展现出了运动达人的风采,原本安静的体育场顿时沸腾起来,加油声,助威声此起彼伏,引得在场的观众兴奋不已。

铅球赛场上,大家你追我赶,每一次的投掷,都是激情的展现每一次的落地,都是努力的结果标枪从空中划过落在竞赛场上,留下一个出色的痕迹。

拔河比赛中,场上队员们个个都使出浑身力气,有的用力过猛,还不小心摔倒了,但是他们也赶紧爬起来继续使劲儿拔。

在接力赛道上,你争我抢奋力奔跑每个人都自己的优势转化为集体优势充分体现了大家的团队意识。                   

 在本次运动会中,机关三全体教工充分发扬了积极进取,团结奋进,敢拼搏的精神。不仅展示了机关三教工的个性与青春活力展现了我校教工的良好精神风貌和高涨运动热情

本次运动会得到了校工会和体育部的大力支持,在此一并表示感谢。

已是首条
下一条:机关三分工会举办庆祝“三八节”健身活动
关闭窗口
本类最新文章
读取内容中,请等待...

Copyright (C) 2009 - 2010 河南工程学院工会, All Rights Reserved

河南省郑州市龙湖中山北路1号 邮编:451191 电话:0371-6250818
(浏览本网主页,建议分辨率为1280 * 768)