学院首页 | 首页 | 新闻报道 | 工会简介 | 政策法规 | 文体活动 | 民主管理 | 文化社团 | 基层分会 | 教工协会 | 女工园地 | 休闲时光 
当前位置: 首页>>新闻报道>>新闻报道>>正文
校工会在省教科文卫体工会“书香三八”读书征文活动中喜获佳绩
来源:     作者:周青     时间: 2020-12-22 15:29   (阅读:)

日前,河南省教科文卫体工会下发关于2020年河南省教科文卫体系统“书香三八”读书活动获奖情况的通报公布2020年省工会“书香三八”读书活动获奖人员名单,校工会在本次活动中荣获佳绩。

三月,接到省教育工会“书香三八”读书征文活动通知,校工会女工委员会对该项工作进行布置,基层工会女工委员会积极组织,女教工们积极响应,共收到家书14封、征文28篇、书画17幅。经过校内专家认真评选,精心选出23部作品上报教育工会参赛最终,我校14部作品获奖项,其中一等奖名,二等奖三名、三等奖名、优秀奖六名经济贸易学院张艳青老师的征文《父爱如茶,久香暖家》获得一等奖。

本次“书香三八”读书活动以 “阅读强素质·奋斗建新功”为主题,旨在为深入学习贯彻习近平总书记关于夺取疫情防控和经济社会发展双胜利重要指示精神,引领女职工在疫情防控中贡献巾帼力量,在阅读中提升文化素养,在奋斗中收获自信和勇气。

 

 

上一条:公示
下一条:校工会获河南省总工会表彰
关闭窗口
本类最新文章
读取内容中,请等待...

Copyright (C) 2009 - 2010 河南工程学院工会, All Rights Reserved

河南省郑州市龙湖中山北路1号 邮编:451191 电话:0371-6250818
(浏览本网主页,建议分辨率为1280 * 768)