学院首页 | 首页 | 新闻报道 | 工会简介 | 政策法规 | 文体活动 | 民主管理 | 文化社团 | 基层分会 | 教工协会 | 女工园地 | 休闲时光 
当前位置: 首页>>文体活动>>活动动态>>正文
我校召开第十二届春季田径运动会筹备工作会议
来源:体育教学部    作者:     时间: 2019-04-11 09:21   (阅读:)

4月9日下午,学校第十二届春季田径运动会组委会组织召开筹备工作会,副校长董浩平出席会议并作讲话,运动会组委会全体成员和各相关职能部门负责人参加会议。

会上,运动会组委会负责同志就本次运动会工作方案进行了详细说明,明确了各职能部门和各学院的职责分工,对运动会的竞赛规程、前期准备、开闭幕式、宣传报道、安全保卫、后勤保障、环境医疗等各项工作进行了部署。相关职能部门和各二级学院对运动会相关细节进行了沟通。

副校长董浩平在总结讲话中指出,运动会是全校的一次大型体育盛会,项目设置多,参与人数多,师生关注度高,是学校的一项重要工作,这是全校师生精神风貌的一次大巡礼。他强调,一是要精心做好赛事组织工作,全员参与;二是要做好沟通协调,确保安全有序;三是要分工负责,各负其责,确保圆满完成本届运动会各项任务。

此次协调会的召开,增强了各个职能部门和各学院的责任意识和集体荣誉感,也为圆满完成校春季田径运动会各项赛事工作打下了坚实的基础。

(编辑:仝泽矿)

上一条:我校第十二届春季田径运动会隆重开幕(图)
下一条:我校举办庆“三八”女教工健步走活动(图)
关闭窗口
本类最新文章
读取内容中,请等待...

Copyright (C) 2009 - 2010 河南工程学院工会, All Rights Reserved

河南省郑州市龙湖中山北路1号 邮编:451191 电话:0371-6250818
(浏览本网主页,建议分辨率为1280 * 768)