学院首页 | 首页 | 新闻报道 | 工会简介 | 政策法规 | 文体活动 | 民主管理 | 文化社团 | 基层分会 | 教工协会 | 女工园地 | 休闲时光 
当前位置: 首页>>文体活动>>活动动态>>正文
我校第十二届春季田径运动会圆满闭幕(图)
来源:党委宣传部    作者:     时间: 2019-04-19 21:16   (阅读:)

    4月19日下午,我校第十二届春季田径运动会圆满完成各项赛程,在南校区田径运动场胜利闭幕。校领导和相关部门负责人出席了闭幕式。闭幕式由副校长李晓春主持。

 

 

 

 

 

 

    本次运动会上,来自全校18个学院的运动健儿发扬“友谊第一、比赛第二”的体育道德风范,取得骄人的成绩。获得男子组团体前八名的代表队依次为:安全工程学院、资源与环境学院、计算机学院、电气信息工程学院、机械工程学院、土木工程学院、管理工程学院、理学院;获得女子组团体前八名的代表队依次是:计算机学院、资源与环境学院、安全工程学院、会计学院、土木工程学院、理学院、管理工程学院、工商管理学院。

    副校长王永恒宣布了本次运动会优秀组织奖、体育道德风尚奖和青春风采奖获奖单位名单。获得优秀组织奖的代表队是:资源与环境学院、安全工程学院、计算机学院、会计学院;获得青春风采奖的代表队分别是:人文社会科学学院、服装学院、纺织学院、管理工程学院、电气信息工程学院、土木工程学院、机械工程学院;获得体育道德风尚奖的代表队为:材料与化学工程学院、工商管理学院、经济贸易学院、理学院、艺术设计学院、外语学院、国际教育学院。

    校党委书记刘湘玉,党委副书记李春英,副校长王永恒、贺金凤分别为获奖集体颁奖。党委副书记李春英致闭幕词。她首先代表学校党委和行政,向在本届运动会中取得优异成绩的运动员和代表队,表示热烈的祝贺!向积极参加本届运动会的全体运动员、裁判员以及为筹办本届运动会付出辛勤劳动的工作人员,表示衷心的感谢!她希望全校师生员工以此次运动盛会为契机,积极参与体育健身活动,以强健的体魄、昂扬的斗志投入到工作和学习中去;把本届运动会所焕发出的抢抓机遇、团结协作、顽强拼搏、勇于竞争的精神,倾注到学校事业发展中去,以体育事业高质量推动学校事业发展高质量,为建设示范性应用技术型大学和早日实现“三步走”发展战略做出新的更大贡献。最后,李春英宣布:河南工程学院第十二届春季田径运动会闭幕!

    (编辑:仝泽矿)

 

 

 

上一条:我校举行第九届“感知生态校园”教职工长跑比赛(图)
下一条:我校第十二届春季田径运动会隆重开幕(图)
关闭窗口
本类最新文章
读取内容中,请等待...

Copyright (C) 2009 - 2010 河南工程学院工会, All Rights Reserved

河南省郑州市龙湖中山北路1号 邮编:451191 电话:0371-6250818
(浏览本网主页,建议分辨率为1280 * 768)