学院首页 | 首页 | 新闻报道 | 工会简介 | 政策法规 | 文体活动 | 民主管理 | 文化社团 | 基层分会 | 教工协会 | 女工园地 | 休闲时光 
当前位置: 首页>>基层分会>>体育教学部分会>>正文
河南省高校校长乒乓球代表队在我院进行集训
来源:工会办公室    作者:zhouqing     时间: 2011-11-28 15:56   (阅读:)

   11月26日-11月27日,河南省高校校长乒乓球代表队在我院进行集训。来自全省10余所高校的校级领导干部参加了此次活动。此次集训得到了省教育厅领导的高度重视,河南省教育厅副厅长崔炳建,体卫艺处处长郭巍巍、副处长高翔等都在集训期间亲临现场,看望参加集训的全体成员。
 学院非常重视此次集训。院长胡卫民等院领导不仅积极参与此次集训,还热情接待了来我院的兄弟院校领导。院工会主席李东风、副院级调研员齐健康全程陪同此次集训。体育教学部为组织好此次活动也做了充分准备,安排好比赛场地及器材,提供热水,做好训练期间各项接待任务。还邀请院乒协近10余位乒乓球高手作为陪练。周到、细致的服务得到了大家的认可。
据悉,全国第七届高校“校长杯”乒乓球比赛将于今年12月1日至6日在南京市举行,河南省教育厅将派出10余名队员参加本次的全国比赛。本次集训是河南省教育厅代表对队进行的最后赛前准备。

上一条:我院荣获中国煤矿体育协会2011年度全民健身活动优秀组织奖荣誉称号
下一条:体育教学部第一届体育科学论文报告会
关闭窗口
本类最新文章
读取内容中,请等待...

Copyright (C) 2009 - 2010 河南工程学院工会, All Rights Reserved

河南省郑州市龙湖中山北路1号 邮编:451191 电话:0371-6250818
(浏览本网主页,建议分辨率为1280 * 768)