学院首页 | 首页 | 新闻报道 | 工会简介 | 政策法规 | 文体活动 | 民主管理 | 文化社团 | 基层分会 | 教工协会 | 女工园地 | 休闲时光 
当前位置: 首页>>女工园地>>女工工作>>正文
河南工程学院工会召开女工干部座谈会庆祝三八国际劳动妇女节
来源:工会办公室    作者:     时间: 2011-03-02 15:37   (阅读:)

在“三八”国际妇女节即将到来之际,河南工程学院工会在图书馆八楼会议室召开庆祝三八国际劳动妇女节座谈会。院女工委员会委员、各基层工会女工委员30余人参加了会议。河南工程学院工会主席李东风出席会议并讲话。
李东风向辛勤工作在各个岗位上的全院女教职工致以亲切的问候和节日的祝贺,对女教职工为学院的发展所做出的突出贡献表示衷心的感谢。他说,我院女教职工的比例很高,在学院的发展中起着重要的作用,女教职工现在已经成为学校各个工作领域的主力军,他表示,今后院工会将继续加大对女教职工的关心和支持,并希望我们全体女职工再接再厉,继续为学院建设作贡献。
    会上,工会副主席、女工主任闪惠琴总结了2010年的女工工作,通报了2011年女工工作重点,与会分会的女工委员介绍了本部门女职工工作亮点和2011年女工工作重点,与会人员围绕如何更好的做好女工工作、提升女工素质、维护女工合法权益等工作进行了探讨交流。

上一条:关于2010年春季已婚教职工健康体检的通知
下一条:再议家庭暴力
关闭窗口
本类最新文章
读取内容中,请等待...

Copyright (C) 2009 - 2010 河南工程学院工会, All Rights Reserved

河南省郑州市龙湖中山北路1号 邮编:451191 电话:0371-6250818
(浏览本网主页,建议分辨率为1280 * 768)