学院首页 | 首页 | 新闻报道 | 工会简介 | 政策法规 | 文体活动 | 民主管理 | 文化社团 | 基层分会 | 教工协会 | 女工园地 | 休闲时光 
当前位置: 首页>>文化社团>>活动动态>>正文
院歌舞协会活动丰富多彩
来源:工会办公室    作者:zhouqing     时间: 2011-01-05 16:10   (阅读:)

     为丰富校园文化生活,营造学院艺术氛围,提高教职工艺术修养和音乐素养,在院工会的支持下,河南工程学院歌舞协会于2009年4月9日成立。院工会主席李东风、副主席闪惠琴到会祝贺。
     河南工程学院歌舞协会是在院工会的领导下,由在职教工自愿参加的以声乐、舞蹈为活动内容的群众性业余组织。协会以开展和普及我院的合唱、交谊舞活动,切磋舞艺, 提高歌唱水平,丰富广大教师业余文化生活为宗旨。协会成立以来认真开展声乐、舞蹈排练活动,得到成员们充分的认可并取得了显著的成绩。
歌舞协会以声乐、舞蹈队为小组进行活动,制定了活动计划,规定了训练时间。声乐队的辅导教师针对每一位学员的自身情况指定了相应的声乐曲目进行练习;舞蹈队形体训练时,姚洁主任不厌其烦的为队员们做示范,纠正动作,参加训练的队员不畏炎热,认真专注的做好每一个动作,每次训练结束,成员们都大汗淋淋,但热情依然不减。通过为期一个月的辅导和训练,队员们都有了明显的进步。
    院歌舞协会虽然成立不久,但活动丰富多彩,成为我院教职工活动中的一个亮点!

上一条:河南工程学院诗词协会《诗词写作与欣赏》公益讲座成功举办
下一条:河南工程学院首届教工篮球赛圆满落下帷幕
关闭窗口
本类最新文章
读取内容中,请等待...

Copyright (C) 2009 - 2010 河南工程学院工会, All Rights Reserved

河南省郑州市龙湖中山北路1号 邮编:451191 电话:0371-6250818
(浏览本网主页,建议分辨率为1280 * 768)